top
Правительство РФ приостановило пропуск граждан Ирана Пожароопасный сезон в России может начаться раньше обычного Роспотребнадзор рассказал о действиях, в случае подозрений на коронавирусную инфекцию Пьяный абаканец угнал ВАЗ, когда путешествие автостопом не удалось Опасаясь за свои деньги, житель Хакасии перевел их неизвестно кому

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске жена в пьяном угаре ранила гражданского мужа ножом

В Черногорске жена в пьяном угаре ранила гражданского мужа ножом

16 января 2017 г. в 09:07

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Ссора между сожителями вспыхнула в ходе распития спиртных напитков - жена схватила кухонный нож и ранила им мужа в живот. В настоящее время супруг находится в больнице, а его дама сердца может стать фигуранткой уголовного дела.

Хакасия, 16 января: Накануне в Центральную городскую больницу Черногорска был доставлен 42-летний местный житель с телесными повреждениями в виде колото-резаного ранения брюшной полости. Полицейские опросили потерпевшего, выяснив, что его ранила гражданская жена.

46-летняя подозреваемая была задержана полицейскими по "горячим" следам. "Она рассказала, что вместе с сожителем во времянке дома, расположенного по улице Горная, употребляла горячительные напитки. В процессе совместного распития алкоголя вспыхнул  конфликт, в результате которого женщина ударила гражданского супруга  ножом в живот", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии.

Полицейские, проведя осмотр места преступления, изъяли кухонный нож, а также одежду со следами бурого цвета.

"По факту нанесения телесных повреждений злоумышленница написала явку с повинной. Следователем проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст.111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", - отметили в ведомстве.

В Черногорске жена в пьяном угаре ранила гражданского мужа ножом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!