top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Спорт

ГлавнаяСпортРоссия в июне сыграет в футбол с Венгрией и Чили

Россия в июне сыграет в футбол с Венгрией и Чили

9 марта 2017 г. в 16:17

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Ну, слава футбольным богам – теперь мы знаем, кого наша прославленная сборная России по футболу, непревзойденная чемпионка по поднятию настроения будет рвать на части этой весной и летом, чтобы сногсшибательно выступить в Кубке Конфедерации, который пройдет на стадионах нашей страны. Накануне на официальном сайте Российского Футбольного союза (РФС) появился уже утвержденный график таких встреч. Читаем и запоминаем…

Итак, 24 марта сборная России по футболу сразится в Краснодаре с Кот-д’Ивуаром. Шансов у наших гостей – ноль целых и ноль десятых, наверное. Затем наши сборники чуток передохнут и поедут в Сочи – нет, не за продолжением отдыха, а чтобы 28 марта там камня на камня и бутсы на бутсе не оставить от сборной Бельгии. Дзюба и забьет наверняка, и посмеется от всей души..

Потом всю весну наши футболисты будут отдыхать на играх национального чемпионата, но уже 5 июня Станислав Черчесов вызовет их – и наши парни рванутся в Будапешт, что сплясать там на костях сборной Венгрии на стадионе «Гроуапама Арена».

Ну, а 9 июня наших ждет ошалевшая от количества таких побед Москва, где мы снова с ухмылкой растопчем сборную Чили.

Где это произойдет, РФС пока решает, выбирая между стадионами «Локомотива» и ЦСКА.

Вперед, Россия..

Россия в июне сыграет в футбол с Венгрией и Чили

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!