top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Спорт

ГлавнаяСпортОпределились четвертьфинальные пары Лиги чемпионов по футболу

Определились четвертьфинальные пары Лиги чемпионов по футболу

18 марта 2017 г. в 12:23

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Футбольные гурманы из Хакасии могут быть довольны – их ждет незабываемое зрелище. Накануне в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов. Пары определены. Это будет Его Величество Футбол, уверены как владельцы букмекерских контор, так и сами болельщики. И все потому, что исход этих встреч фактически нельзя будет угадать точно никому.

Итак, представляем четвертьфинальные пары Лиги чемпионов по футболу.

Мадридский «Атлетико» (прошлогодний финалист, между прочим, только в серии пенальти уступивший тогда «Реалу», победный пенальти забил Криштиану Роналду) сыграет с английским «Лестером» - командой-сенсацией прошлогоднего чемпионата Англии, впервые в своей истории выигравший премьер-лигу, а на сегодняшний день сменивший главного тренера на нового с замечательной фамилией Шекспир. «Лестер» сейчас обозлен на всех и вся, потому как в английском чемпионате он, мягко говоря, не при делах. Команда хочет доказать всему миру, что прошлый сезон – не случайность.

Итальянский «Ювентус» сыграет с каталонской «Барселоной». Это будет битва футбольных идей и футбольных концепций. Тем временем испанцы сильны, как никогда, особенно после разгрома «ПСЖ» в одной восьмой финала (и какого разгрома!).

Мюнхенская «Бавария» сыграет с «Реалом» из Мадрида. Что тут можно сказать? Это будет наверняка великий матч, многие уже называют его «досрочным финалом».

И, наконец, дортмундская «Боруссия» сразится с французским с «Монако».

Первые матчи пройдут 11 и 12 апреля, ответные — 18 и 19 апреля. Финал состоится 3 июня на стадионе «Миллениум» в Кардиффе.

Определились четвертьфинальные пары Лиги чемпионов по футболу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!