top
Считать голоса на выборах в Хакасии будут умные машины С промпрощадки в Абакане воришка чуть не унес силовой кабель Отравление детей в абаканской школе обернулось уголовным делом Продавца из Черногорска обманули аферисты из Оренбургской области Для молодых и активных: в Абакане пройдет фестиваль субкультур
Происшествия
20 марта 2017 г. в 17:28

В Хакасии пьяный водитель пытался скрыться от полиции в поле

Фото из открытых источников

На минувших выходных в Саяногорске прошли рейды ГИБДД. Так, за вождение в нетрезвом виде и отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения инспекторы ДПС составили пять административных материалов, а также пресекли три факта повторного управления транспортным средством пьяными водителями.

Хакасия, 20 марта: Кроме того, как сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии, в субботу, 18 марта, полицейским пришлось гнаться за нарушителем.

Поздно вечером внимание полицейских привлек автомобиль MITSUBISHI MIRAGE. Машина отъехала от кафе "Гараж" в Ленинградском микрорайоне и, заметив патрульный автомобиль, резко развернулась и направилась на выезд из города.

"Неоднократные требования госавтоинспекторов об остановке транспортного средства водитель игнорировал и продолжал движение на большой скорости", - рассказывают полицейские. Для задержания нарушителя саяногорские полицейские привлекли коллег из Алтайского района. В районе деревни Новороссийское водитель съехал с дороги и попытался оторваться по полю. Но вскоре иномарка заглохла.  

За рулем был 27-летний водитель. Выяснилось, что он был пьян. Кроме того, мужчина в 2016 году уже привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом виде. Теперь в отношении него возбуждено уже уголовное дело. Парню также грозит штраф за невыполнение требования полицейского об остановке транспортного средства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Комментарии

ujcnm
23 марта 2017 г. в 13:54
Что ж вы не пишите фамилия и имя данного нарушителя, и по телевизору по новостям не показываете????? А то как про Мурджикнели Георгия...... так вся пресса на ушах стояла и по всем каналам показыли.... Этот парень ни чем от Мурджикнели не отличился!!!!!!!! Такая же статья!!!!!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-27°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать