top
В Приморье запретят иностранцам работать на транспорте В Магаданской области ставят рекорды по добыче золота Киев признал ущерб Запада от антироссийских санкций Минкульт РФ сорвал фестиваль «Территория» на Камчатке НАТО вновь обвинило Россию в разработке новых ракет

Политика

ГлавнаяПолитикаЛатвийский депутат отказался кормить российскую экономику

Латвийский депутат отказался кормить российскую экономику

29 марта 2017 г. в 08:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Тревожные новости из Латвии: депутат Сейма Латвии Имантс Парадниекс наотрез отказался кормить российскую экономику и теперь не ездит в лифте, поскольку лифт работает на электричестве, которое Латвия закупает (частично) у России. В связи с этим в России прогнозируется масштабный экономический кризис.

Латвийское подразделение агентства Sputnik 28 марта сообщило — депутат латвийского парламента Имантс Парадниекс публично заявил, что отказывается ездить на лифте. Это связывается с тем, что он не желает поддерживать экономику России.

Он напоминает — лифт использует электроэнергию для своей работы, а часть этой электроэнергии Латвия закупает у России. Соответственно, использование этой электроэнергии — это дополнительные киловатты, закупленные у России и дополнительные евро в российском бюджете.

Поэтому Парадниекс заявляет: "Я не использую лифты из принципа... использованием лифтов мы кормим российскую экономику".

Почему он так упорно не хочет кормить российскую экономику — он не уточнил. Однако ранее Парадниекс отметился тем, что выступил в качестве одного из организаторов шествия ветеранов СС в Риге.

Латвийский депутат отказался кормить российскую экономику

Имантс Парадниекс. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!