top
Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома Праздник урожая в Хакасии отметят спортивными состязаниями

Спорт

ГлавнаяСпортГлава WADA призвал МОК быстрее отстранить россиян от Олимпиады-2018

Глава WADA призвал МОК быстрее отстранить россиян от Олимпиады-2018

30 марта 2017 г. в 16:19

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди (на фото) давным-давно прослыл врагом нашей страны, особенно не разбираясь, кто прав, а кто виноват в наших допинговых скандалах. И вот накануне он сделал очередное скандальное заявление – он попросту призвал Международный олимпийский комитет (МОК) в максимально короткие сроки принять решение о запрете участия России в зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.

Все произошло в ходе лондонской конференции SportsPro в Лондоне. Риди раскритиковал действия МОК, который всегда стоял на позициях честного, дательного, а главное, безупречного допингового расследования в отношении конкретных спортсменов, назвав это "не лучшим моментом для МОК".

Также господин Риди сообщил, что Россия будет бороться за свои права выступать на международной спортивной арене и что он очень рад, что наша страна признала допинговую проблему. Нет, это, конечно, плюс, говорит глава WADA, но все равно нужно пока до поры, до времени запретить нам выступать на Олимпийских Играх.

Вот ведь какой неугомонный...

Глава WADA призвал МОК быстрее отстранить россиян от Олимпиады-2018

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!