top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Спорт
14 сентября 2018 г. в 11:24

Денис Черышев оказался чист перед мировым футболом

Фото из открытых источников

Полузащитник испанской «Валенсии» и сборной России Денис Черышев поставил окончательную и жирную точку и в деле об обвинениях его в нарушении антидопинговых правил. Британская пресса заговорила об этих обвинениях в начале недели, когда сообщила о реакции Испанского антидопингового агентства на информацию о якобы принимаемых спортсменом гормонах роста (об инъекциях где-то кому-то вскользь упомянул отец футболиста). В итоге Денису Черышеву, разумеется, крайне озабоченному своей футбольной репутацией, пришлось проходить тщательное медицинское обследование.

И вот накануне футболист в Twitter опубликовал по данному поводу скриншот письма от министерства культуры и спорта Испании.

В документе официально и на весь мир заявляется: в организме футболиста не было найдено следов никаких запрещенных препаратов.

Тем временем Черышев-старший, отвечая на обвинения, заявил, что «это все ошибка и бред». «Англичане ковыряются против России. Даже не хочу это дальше развивать», — подчеркнул отец игрока, впрочем, слов о том, что он намерен подать в суд иск о клевете и компенсации морального ущерба против английских газет, затеявших скандал, от папы, ради справедливости заметим, так и не прозвучало..

Одним словом, история благополучно закончилась и для Черышева, и для российского футбола, который, надо признать, сейчас находится на подъеме…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать