top
В крови сбитого полицейским мальчика нашли алкоголь Австрийцы отключили «Газпрому» компрессоры через спутник Испытатели вооружат «Охотника» в будущем году ООН недовольна «визовой войной» США Путин пригласил Эрдогана в Россию

Общество

ГлавнаяОбществоДмитрий Медведев объяснил Минсельхозу, что делать с "разными местами" (ВИДЕО)

Дмитрий Медведев объяснил Минсельхозу, что делать с "разными местами" (ВИДЕО)

31 марта 2017 г. в 14:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне опоздавший на заседание правительства глава Минсельхоза Александр Ткачев вызывал гнев главы правительства РФ Дмитрия Медведева. Медведев поприветствовал Ткачева с воистину арктическим холодком и присоветовал надежное средство от сонливости.

Накануне на заседании правительства произошел казус — министр сельского хозяйства Александр Ткачев опоздал на заседание.

Стоит отметить, что заседание возглавлял собственно глава правительства России Дмитрий Медведев. Он накануне вечером вернулся с острова Земля Александры, где вместе с президентом России Владимиром Путиным наблюдал за процессом очистки северных территорий от загрязнения.

В общем, премьер не выспался — и тут ему под руку попадается Ткачев.

Дмитрий Антатольевич сразу дал понять, что горячиться не намерен: "Кто не участвует в Арктическом форуме — большой арктический привет!" — прохладно поприветствовал он главу Минсельхоза.

Однако, указал Медведев, на заседания правительства приходить нужно вовремя — тут можно взять пример с него, с Медведева, ведь он пришел вовремя: "Вот я вчера вернулся поздно ночью, я вот на месте был, а вас ждали. Нехорошо".

В самом деле, нехорошо: чай, это правительство, а не собрание клуба любителей фантастики. Но как же быть — ведь утром так трудно встать! Но у премьера есть и на этот случай надежное средство.

"Будильник себе ставьте в разные места", — предложил глава правительства.

Стоит отметить, что опоздание Ткачева на заседание, по сведениям из надежных источников, составило порядка 13 минут. Как считают эксперты, интерес Медведева к "разным местам" Ткачева может сократить время опозданий в грядущем на 85%-90% среди глав всех прочих министерств.

Дмитрий Медведев объяснил Минсельхозу, что делать с "разными местами" (ВИДЕО)

Дмитрий Медведев. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 3 апреля 2017 г. в 09:46

Вот всех опоздавших туда и нужно отправлять работать,пусть там поспят......