top
Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане В Хакасии пристав присвоила деньги должницы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКрупный пожар в Красноярском крае: без жилья остались 22 человека

Крупный пожар в Красноярском крае: без жилья остались 22 человека

2 апреля 2017 г. в 12:29

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Пожар произошел в поселке Солонцы. Там огонь повредил три жилых дома и надворные постройки. В результате происшествия без крова остались 16 взрослых и шестеро детей.

Хакасия, 2 апреля: Сообщение о пожаре поступило около 3 часов ночи, сообщает пресс-служба МВД Красноярского края. На место происшествия кроме пожарных была направлена следственно-оперативная группа полиции и участковые уполномоченные.

Полицейские выяснили, что в одной из бань произошел пожар, огонь перекинулся на близлежащие одноэтажные деревянные дома. В результате три строения были повреждены огнем. В них проживали 16 взрослых и 6 несовершеннолетних детей, никто из них не пострадал.

В настоящее время полицейские осуществляют охрану порядка на месте пожара в поселке Солонцы. В районной администрации решается вопрос о временном размещении погорельцев.

Кроме того, по оперативным данным ГУ МЧС РФ по Красноярскому краю, в регионе минувшей ночью зарегистрировано еще несколько пожаров.

В Хакасии ночь с субботы на воскресенье также выдалась сложной: несколько пожаров произошло в разных районах республики. Самый крупный из них - пал травы в Бейском районе. От огня удалось отстоять село Новоенисейка.  Теперь органы дознания будут устанавливать откуда пришел огонь, и кто виновник его возникновения.

Жителей в очередной раз просят быть бдительнее и осторожнее при обращении с огнем. 

Крупный пожар в Красноярском крае: без жилья остались 22 человека

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!