top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Спорт

ГлавнаяСпортЛегенда спорта Роднина и великий тренер Тарасова обменялись колкостями

Легенда спорта Роднина и великий тренер Тарасова обменялись колкостями

3 апреля 2017 г. в 15:01

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Всем известны легенда мирового фигурного катания Ирина Роднина и великий тренер в мировом фигурном катании Татьяна Тарасова. Сама фигуристка тренировалась у Тарасовой, катаясь в паре с Александром Зайцевым с 1974 по 1980 год и завоевав тогда два олимпийских золота. Их пути давным-давно разошлись, большой любви друг к другу из-за своих далеко не ангельских характеров обе давным-давно не испытывали, но обе же не позволяли себе ничего плохого друг о друге не говорить – и все это до конца минувшей недели. Роднина и Тарасова обменялись, как говорится, любезностями…

Причем перчатку в этой словесной войне бросила ученица - депутат Госдумы, трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина, которая раскритиковала работу тренера Татьяны Тарасовой в качестве телекомментатора (Тарасова с 2005 года работает на ТВ и комментирует фигурное катание).

Роднина сказал буквально следующее: “Татьяна Анатольевна у микрофона все время вспоминает — кого она тренировала, а кого не тренировала, к кому она хорошо относилась, а к кому — плохо. А это не комментаторская работа, это — байки. Есть необходимость заполнения пауз какими-то интересными историями, но профессиональный разбор тоже должен присутствовать”.

На следующий день Тарасова, сами понимаете, не осталась в долгу и парировала: “Я не отвечаю ей никогда, я выше этого. Мне все равно, что она по этому поводу говорит, потому что миллионы людей пишут и благодарят за то, что я комментирую. Я вообще ее давно не воспринимаю. Думаю, что у людей, работающих в Госдуме, есть очень много вопросов, на которые они должны ответить перед российским народом. А за свои комментарии отвечу я”.

Заметим же в скобках этого конфликта, что все-таки звезде советского спорта не пристало критиковать своего бывшего тренера, при работе с которым дважды становишься олимпийской чемпионкой..

Некрасиво все это как-то.

Легенда спорта Роднина и великий тренер Тарасова обменялись колкостями

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!