top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Спорт

ГлавнаяСпорт“Зенит” пригрозил тренеру отставкой, если команда проиграет “Спартаку”

“Зенит” пригрозил тренеру отставкой, если команда проиграет “Спартаку”

12 апреля 2017 г. в 10:58

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Финишная прямая первенства России по футболу, на которую вышли разыгрывающие чемпионство отечественные клубы, приобрело довольно драматические и интригующие черты. До конца чемпионата осталось восемь туров. Впереди с отрывом в восемь очков идет московский “Спартак”, его изо всех сил пытаются догнать “Зенит” из Санкт-Петербурга и московский ЦСКА. Так вот, как утверждает Федеральное агентство новостей (ФАН) со ссылкой на собственный источник, руководство “Зенита” проинформировало главного тренера команды Мирчу Луческу о том, что рассмотрит вариант с его отставкой в случае поражения в матче 23-го тура РФПЛ с московским “Спартаком” 16 апреля. Так что или пан – или провал (если, конечно, информация источника ФАН – это правда на все сто процентов).

Ну, а недовольство работой Мирчи Луческу зреет давно и об этом знают все – здесь и неудовлетворительные результаты, которые показывает команда, а также конфликт Луческу с игроками, ставший открытым.

Кроме того, если “Зенит” проиграет красно-белым, то это осложнит питерцам борьбу за второе место в турнирной таблице, которое дает право на участие в групповом этапе Лиги чемпионов в сезоне-2017/2018.

Не будем забывать и о возникших в начале марте этого года слухах, согласно которым “Зенит” якобы подумывает пригласить бывшего тренера ЦСКА и сборной России Леонида Слуцкого на пост наставника команды. Тот сейчас в Англии, учится в “Челси” организации футбольной работы. Злые языки также утверждают, что если после окончания учебы Слуцкий не получит приглашение работать в Английской премьер-лие (АПЛ), то сине-бело-голубые предпримут попытку подписать с тренером двухлетнее соглашение.

Напомним, что Луческу руководит “Зенитом” с мая 2016 года. К этому времени команда вылетела из Кубка России и еврокубков, а в чемпионате страны с 43 очками занимает третье место.

Таким образом, 16 апреля на карту под названием “Мирча Луческу” будет поставлено если не все, то очень многое…

“Зенит” пригрозил тренеру отставкой, если команда проиграет “Спартаку”

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!