Мария Шарапова написала книгу о своей жизни

Спорт

Фото из открытых источников
Мария Шарапова написала книгу о своей жизни

Пока российская теннисистка Мария Шарапова вынужденно отдыхала от спорта в связи с допингово-мельдониевой дисквалификацией, она без дела, конечно же, не сидела – не тот характер. Наверняка Маша поддерживала форму, не забывала о благотворительности, посещала, насколько это возможно, светские вечеринки… А еще, как выяснилось только сейчас, писала книгу! И сегодня на официальном сайте издательства “Macmillan Publishers” появилось известие о том, как будет называться автобиография Марии Шараповой. Встречайте: “Неудержимая. Моя жизнь до сих пор”.

Книга выйдет на английском языке и поступит в продажу 12 сентября. Уже сейчас автобиографию россиянки можно заказать за 28 долларов (1573 рубля).

“В увлекательной автобиографии пятикратная чемпионка турниров “Большого шлема” вспоминает свой феноменальный путь к успеху и рассказывает о нем в столь же дерзкой манере, которой знаменит ее теннис. Книга полна ярких эпизодов, начиная с сибирского детства и заканчивая ее недавней борьбой за возвращение на корт”, — говорится о книге на сайте издательства.

А уже совсем скоро Мария Шарапова вновь выйдет на корт, чтобы доказать всем (и прежде всего себе): она по-прежнему является настоящей спортсменкой, кто бы что про нее не говорил.

Что же касается перевода “Неудержимой…” на русский язык, то, вероятно, он тоже вскоре появится. Кто-нибудь постарается обязательно: либо пираты, либо книжные издательства (кому охота терять такую книгу и такой куш?).

Будем ждать.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.