top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии приставы нашли должника в шкафу

В Хакасии приставы нашли должника в шкафу

18 апреля 2017 г. в 14:27

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Житель села Бея долгое время уклонялся от уплаты алиментов, в связи с чем мог стать фигурантом уголовного дела. Однако сам в отдел службы судебных приставов он прийти не захотел, тогда за ним приставы пришли домой. Мужчина и в этот раз решил скрыться от ответственности и спрятался в шкафу. Выдали притаившегося должника его ботинки, которые он небрежно оставил возле двери своего укрытия.

Хакасия, 18 апреля: О курьезном случае корреспонденту АН "Хакасия Информ" рассказали в пресс-службе УФССП РФ по Хакасии. В ведомстве пояснили, что добровольно должник в отдел никак не являлся, в связи с чем дознаватель вынес постановление о принудительном приводе.

Судебный пристав пришел домой к должнику, но его брат пояснил, что мужчины дома нет. На деле оказалось, что гражданин нагло соврал. "При осмотре жилого помещения судебный пристав заметил у бельевого шкафа мужские ботинки, когда по логике они должны находиться в прихожей", - рассказывают в пресс-службе Управления ФССП РФ по Хакасии.

Чтобы проверить свою догадку, пристав заглянул в шкаф, где и обнаружил должника. В итоге мужчина был доставлен в Бейский районный отдел судебных приставов, где решается вопрос о возбуждении уголовного дела за неуплату алиментов ( ч. 1. ст. 157 УК РФ).

В Хакасии приставы нашли должника в шкафу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

ольга 18 апреля 2017 г. в 16:19

Кто не спрятался, я не виноват.Позорище!!!!

что 18 апреля 2017 г. в 18:48

мне должна одна дама небольшую сумму уже 3 года приставы прислали мне об окончании дела в виду того , что у должника нечего взять. А здесь ходят по квартирам и ищат аж в шкафах.СМЕХ ДА итолько.