top
Погода в Хакасии 20 февраля: Тепло и ветрено Дмитрий Логинов стал первым на евросостязаниях по сноуборду Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна

Общество

ГлавнаяОбществоВ Саяногорске горе-папашу на 10 суток посадили за решетку

В Саяногорске горе-папашу на 10 суток посадили за решетку

9 ноября 2017 г. в 17:07

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

...Потому что не платил алименты. Хотя мог. Но, по-видимому, не хотел. Когда стало понятно, что уговоры-разговоры и предупреждения не действуют, судебные приставы города металлургов арестовали мужчину.

Хакасия, 9 ноября: В отношении мужчины в Саяногорском городском отделе судебных приставов на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание ребенка. Должника не раз вызывали на прием, разъясняли о необходимости уплаты алиментов, предупреждали об уголовной ответственности за уклонение от их уплаты. Словом, судебный пристав предпринял все, чтобы вытрясти из безответственного отца положенные ребенку деньги, но безрезультатно.

Мужчина, будучи трудоспособным, официально не трудоустраивался, в результате накопилась задолженность - 37 тысяч рублей. Должник без уважительных причин не переводил деньги на содержание ребенка, из-за чего пришлось составлять административный протокол по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних) и направлять в мировой суд.

Судья признал горе-отца виновным и подверг наказанию в виде административного ареста сроком на десять суток. Если мужчина и после будет уклоняться от своих обязанностей, его ждет уголовная ответственность, подчеркнули в пресс-службе Управления ФССП Хакасии.

В Саяногорске горе-папашу на 10 суток посадили за решетку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!