top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Хакасии мать, забывшую о детях, лишили свободы

В Хакасии мать, забывшую о детях, лишили свободы

7 мая 2019 г. в 17:43

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Жительница Хакасии, лишенная прав на сына и дочь, не платит и не собирается платить алименты своим детям. Женщина нигде не работает и даже не предпринимает попыток найти источник дохода. Теперь и не сможет этого сделать.

Ранее судимая за неуплату алиментов собственным детям жительница Черногорска вновь оказалась на скамье подсудимых. Женщина имеет сына и дочь, а также обязательства по уплате средств на содержание несовершеннолетних. Но, эти обстоятельства никак не влияют на поведение и образ жизни неплательщицы. Горожанка нигде не работает и, похоже, не собирается искать официальные источники дохода.

Сначала нерадивую мать, которая задолжала детям больше 70 000 рублей наказали трудовой терапией. Женщине нужно было отработать 100 часов. Но и это не помогло повлиять на жительницу Черногорска. Деньги она платить не начала, да и трудотерапию проигнорировала.

Как отмечают приставы Хакасии, за последний год горе-родительница единожды произвела оплату алиментов в размере 270 рублей. Чтобы повлиять на должницу, судебные приставы возбудили уголовное дело. В суде женщина полностью признала себя виновной. Но избежать реального наказания это обстоятельство горожанке не помогло. Теперь 36-летняя алиментщица полгода проведёт в колонии-поселения. Добираться до места исправления ей предписано самостоятельно.

В Хакасии мать, забывшую о детях, лишили свободы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!