top
На границе Хакасии и Кемеровский области гуляет любопытный мишка В абазинском микрорайоне Хакасии жители дождались горячей воды — ее не было два года Россия впервые с 1989 года примет чемпионат мира по боксу На абаканском вокзале в ботинке иностранца нашли наркотик (ФОТО) Ученые исследовали всю химическую грязь в столице Хакасии
В мире
21 апреля 2017 г. в 11:10

Захарова: Слова Скрипки о гетто для русских надо сделать девизом "Евровидения"

Фото из открытых источников

Накануне лидер группы "Вопли Видоплясова" выступил с заявлением: всех, кто не знает украинского языка, нужно собирать в гетто, потому что они социально опасны. Эти словам прекрасно характеризуют украинских культурных деятелей — особенно, в преддверии "Евровидения", проводимого под девизом "Празднуем различия".

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова накануне прокомментировала заявления фронтмена украинской группы "Вопли Видоплясова" Олега Скрипки. По её словам, девиз "Евровидения 2017" следует изменить — вместо "Celebrate Diversity" ("Празднуем различия" или "Почитаем разнообразие") нужно ввести девиз "Мы строим гетто для дебилов, которые не говорят по украински".

Напомним, ранее Олег Скрипка выступил с заявлением, что все те, кто не говорят по-украински, имеют низкий коэффициент интеллектуального развития и социально опасны. Скрипка предлагает создать гетто для них, в котором для таких людей будут играть "Владимирский централ".

По мнению Мари Захаровой, заявление Скрипки "надо оформить в виде растяжек и повесить от аэропорта Борисполь до Крещатика: "Приветствуем участников Евровидения. Чувствуйте себя как в Европе: мы строим гетто для дебилов, которые не говорят по-украински. Welcome to Ukraine!".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, облачно

  • USD ЦБ: 59.6572 EUR ЦБ: 69.4708

Курсы валют на сегодня:

  • 58,50 $61,50

    68,00 71,00

  • 59,44 $60,19

    69,35 70,14

  • 59,70 $61,20

    69,30 70,80

Показать все банки...
Половина лета уже прошла. А вы отдохнули?

Проголосовать