Захарова: Слова Скрипки о гетто для русских надо сделать девизом "Евровидения"

В мире

Фото из открытых источников
Захарова: Слова Скрипки о гетто для русских надо сделать девизом "Евровидения"

Накануне лидер группы "Вопли Видоплясова" выступил с заявлением: всех, кто не знает украинского языка, нужно собирать в гетто, потому что они социально опасны. Эти словам прекрасно характеризуют украинских культурных деятелей — особенно, в преддверии "Евровидения", проводимого под девизом "Празднуем различия".

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова накануне прокомментировала заявления фронтмена украинской группы "Вопли Видоплясова" Олега Скрипки. По её словам, девиз "Евровидения 2017" следует изменить — вместо "Celebrate Diversity" ("Празднуем различия" или "Почитаем разнообразие") нужно ввести девиз "Мы строим гетто для дебилов, которые не говорят по украински".

Напомним, ранее Олег Скрипка выступил с заявлением, что все те, кто не говорят по-украински, имеют низкий коэффициент интеллектуального развития и социально опасны. Скрипка предлагает создать гетто для них, в котором для таких людей будут играть "Владимирский централ".

По мнению Мари Захаровой, заявление Скрипки "надо оформить в виде растяжек и повесить от аэропорта Борисполь до Крещатика: "Приветствуем участников Евровидения. Чувствуйте себя как в Европе: мы строим гетто для дебилов, которые не говорят по-украински. Welcome to Ukraine!".

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.