top
В Приморье запретят иностранцам работать на транспорте В Магаданской области ставят рекорды по добыче золота Киев признал ущерб Запада от антироссийских санкций Минкульт РФ сорвал фестиваль «Территория» на Камчатке НАТО вновь обвинило Россию в разработке новых ракет

Культура

ГлавнаяКультураАлла Пугачева шокировала журналистов, сняв шиньон (ВИДЕО)

Алла Пугачева шокировала журналистов, сняв шиньон (ВИДЕО)

22 апреля 2017 г. в 14:08

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел накануне в столичном Crocus City Hall, где состоялся сборный концерт "Удачные песни". Среди прочих артистов в зале присутствовала и Алла Пугачева. Во время общения с журналистами певица рассказала о неудачном опыте окрашивая волос и продемонстрировала шиньон, который сняла со своей головы.

Внешний вид и бывший муж Пугачевой стали основными темами беседы с журналистами. В частности, был задан вопрос о новом имидже 68-летней Аллы Борисовны. Певица заявила, что никакого имиджа нет, она просто вышла из образов Аллы Пугачевой.

Тогда представители СМИ стали спрашивать про Филиппа Киркорова, которому 30 апреля исполнится 50 лет. Певица рассказала, что никак не готовится к юбилею бывшего мужа и ничего дарить ему не будет. По словам примадонны, она вообще ни с кем не обсуждает тему подарков.

Однако самое интересно произошло, когда Алла Борисовна вспомнила о своей неудачной покраске. Так, лет в 17 она покрасила волосы в темный цвет. Результат расстроил будущую звезду: волосы быстро отросли, челка осталась черной, а затылок стал рыжим.

Затем кто-то из журналистов спросил о шиньонах. Певица, смеясь, в этот же миг сняла с головы прядь накладных волос, а затем снова прикрепила ее к прическе. Она пояснила, что делает это для своих детишек.

Алла Пугачева шокировала журналистов, сняв шиньон (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!