top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии шалость с огнем привела к крупному пожару

В Хакасии шалость с огнем привела к крупному пожару

15 марта 2017 г. в 09:24

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне в Хакасии зарегистрировано всего два пожара. Один из них случился в Аскизском районе, а второй - в Черногорске. Кроме того, по данным пресс-службы ГУ МЧС РФ по Хакасии, 14 марта пожарные подразделения три раза выезжали на ликвидацию палов травы.

Хакасия, 15 марта: Во вторник среди дня в Аскизском районе загорелись надворные постройки, стоящие на соседних участках. На момент прибытия огнеборцев открытым пламенем горели сараи, площадь пожара составляла 28 кв. м.

Известно, что владельцы построек находились на месте ЧП. В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Хакасии рассказали, что по предварительным данным, пожар в Аскизе начался из-за детской шалости с огнем детей.

Вечером 14 марта пожар случился в городе угольщиков - загорелась баня. Когда пожарные прибыли к месту вызова, то горела стена строения, огонь охватил площадь в 4 кв. м. Предварительная причина пожара – неправильное устройство и неисправность отопительной печи и дымохода.

В ведомстве добавили, что с начала года в Хакасии зарегистрировано 159 пожаров.

В Хакасии шалость с огнем привела к крупному пожару

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!