top
Гороскоп на 21 сентября: Овны мечтают о романтике, а Близнецы - в тупиковой ситуации Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах

Спорт

ГлавнаяСпортСоперница Шараповой против предоставления россиянке wild card

Соперница Шараповой против предоставления россиянке wild card

25 апреля 2017 г. в 15:17

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Итак, уже завтра возвращающаяся в Большой теннис после пятнадцатимесячной дисквалификации российская спортсменка Мария Шарапова сыграет своей первый матч на турнире в Штутгарте против итальянки Роберты Винчи (на фото). Так вот: нашу Машу уже начинают бояться. Только так можно расценивать заявление все той же Винчи о том, что Шараповой ни в коем случае нельзя предоставлять wild card (специального приглашения) на соревнования Всемирной теннисной ассоциации (WTA), мол, пусть пока поиграет вне первой сотни теннисистов, начнет снова с низов (пока в первую сотню Шарапова не входит), а уж потом посмотрим. К счастью, устроители турниров WTA так не думают. Шарапова уже получила спецприглашение на следующий турнир, в Риме. И если в Штутгарте и Риме она дойдет до полуфинала, то начнет попадать на такие турниры (а ближайший такой турнир – это парижский “Ролан Гарос”) автоматически.

Ну, а вот что заявила по поводу Шараповой Роберта Винчи: “Лично я против предоставления ей wild card на турнир в Риме и на другие. Она великолепный игрок, я ничего не имею против нее. Она может вернуться, но без специальных приглашений. Я знаю, Шарапова важна для WTA, для тенниса, для всего. Она великий человек, великий чемпион. Но мое мнение остается прежним”.

В общем, завтра на корте Мария Шарапова будет иметь возможность ответить итальянке по поводу его мнения…

Соперница Шараповой против предоставления россиянке wild card

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!