top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске мужчина обокрал свою бывшую

В Саяногорске мужчина обокрал свою бывшую

26 апреля 2017 г. в 10:59

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Добычей воришки стали золотые украшения бывшей сожительницы. Их злоумышленник сдал в ломбард, а деньги потратил на алкоголь и личные нужды.

Хакасия, 26 апреля: Накануне в полицию Саяногорска обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что у нее украли золотые украшения, хранившиеся дома. Ущерб составил более 26 тысяч рублей. Заявительница пояснила, что, когда произошла кража, она находилась на работе, а дома был только пожилой отец.

Полицейские выяснили, что накануне преступления у отца потерпевшей был в гостях ее бывший сожитель. Мужчина пришёл не с пустыми руками, а с алкоголем. Когда пенсионер захмелел и отвлекся, гость зашёл в комнату и, похитив из шкатулки золотые украшения, скрылся.

Похищенное золото он сдал в ломбард, деньги потратил на алкоголь и личные нужды. "В краже признался сразу, но возместить материальный ущерб, нанесённый бывшей сожительнице, не сможет, так как не работает и доходов у него нет", - рассказали в пресс-службе МВД Хакасии.

В ведомстве добавили, что в отношении 42-летнего мужчины возбуждено уголовное дело ч.2 ст.158 УК РФ "Кража", её санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В Саяногорске мужчина обокрал свою бывшую

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,50

    71,55 72,20

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз