top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПаводок в Хакасии “закрыл” автомобильную дорогу

Паводок в Хакасии “закрыл” автомобильную дорогу

29 апреля 2017 г. в 09:02

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Половодье в республике начинает показывать свой крутой нрав. Накануне пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства Хакасии предупредила всех автомобилистов республики о том, что дорога “Большая Сея – Верхний Таштып” (на фото) в Таштыпском районе закрыта для движения автомобильного транспорта. Дело в том, что река Таштып вышла из своего русла на проезжую часть автодороги. Таким образом, есть опасность повреждения на этой автомобильной магистрали машин и угроза для жизни людей. Как только позволит половодье, дорога вновь будет открыта. Разумеется, населенные пункты в этом районе от остального мира не отрезаны.

Хакасия, 29 апреля: Как сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства РХ, на автодороге установлены соответствующие дорожные знаки.

Разумеется, населенные пункты, находящиеся в этом районе, от остального мира не отрезаны. Специалисты министерства до стабилизации паводковой ситуации рекомендуют водителям автотранспорта осуществлять движение по направлению к поселку Верхний Таштып через село Матур Таштыпского района.

О возобновлении движения автотранспорта по автодороге Большая Сея –Верхний Таштып будет сообщено дополнительно.

Паводок в Хакасии “закрыл” автомобильную дорогу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!