top
Афиша на выходные 21-22 сентября Прокуратура проверяла деятельность Минприроды и выявила массу серьёзных нарушений На трассе "Енисей" снова произошло ДТП с пострадавшими У Гуайдо нашлись знакомства в наркомафии Минтруд назвал условия введения в России четырехдневки

Спорт

ГлавнаяСпорт“Аякс” разгромил “Лион” в первом полуфинальном матче Лиги Европы

“Аякс” разгромил “Лион” в первом полуфинальном матче Лиги Европы

4 мая 2017 г. в 15:03

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Пока в Европе все обсуждают последние полуфинальные матчи Лиги чемпионов, там же стартовали полуфиналы второго по значимости турнира – Лиги Европы. Сегодня ночью “Манчестер Юнайтед” встретится с испанской “Сельтой” (и Жозе Моуриньо не позавидуешь), а накануне амстердамский “Аякс” обыграл французский “Лион”. Да как обыграл! Эта победа голландцев над французами была разгромной, 4:1, так что уже мало кто сомневается, что один финалист Лиги Европы уже известен. Впрочем, и испанцы в ответной игре могут так огрызнуться, что клубу из Амстердама мало не покажется…

Что же касается самой игры, то уже на 25-й минуте игры Бертран Траоре головой замкнул подачу со штрафного. Спустя девять минут Каспер Дольберг реализовал выход один на один.

Ну, а в начале второго тайма Амин Юнес ударом из пределов штрафной похоронил последние надежды болельщиков французской команды – 3:0.

Впрочем, на 67-й минуте хавбек Лиона Матье Вальбуэна один мяч отыграл.

Однако голландцы на этом не успокоились и вновь стали штурмовать ворота “Лиона”. И достичь разгромного счета им все-таки удалось – уже черех минуте после удара Вальбуэна Траоре забил четвертый мяч.

Ответная встреча состоится 11 мая в Лионе.

“Аякс” разгромил “Лион” в первом полуфинальном матче Лиги Европы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!