Пострадавшая от взрыва в доме многодетная семья поблагодарила главу Хакасии за помощь

Общество

Фото из открытых источников
Пострадавшая от взрыва в доме многодетная семья поблагодарила главу Хакасии за помощь

В рабочем поселке Аскиз продолжаются ремонтные работы в пострадавшей от разрушительных последствий взрыва водонагревателя квартире. Напомним, сообщает сегодня управление информационной политики администрации главы Хакасии на официальном портале правительства региона, что несчастный случай произошел в ночь на 10 мая в квартире №9 по улице Вокзальной, 41 рабочего поселка Аскиз. Утром этого же дня глава Хакасии Виктор Зимин провел оперативное совещание со специалистами на месте чрезвычайного происшествия, на котором отдал поручение поддержать пострадавшую многодетную семью, оказать им материальную, медицинскую и психологическую помощь.

Хакасия, 15 мая: Благодаря экстренным действиям властей ремонт частично разрушенного жилья начался незамедлительно. На сегодняшний день завершен ремонт крыши. Представители подрядчика заявили, что восстановительные работы планируется закончить в течение текущего месяца. 

Члены семьи выступили с благодарностью в адрес республиканского Правительства, лично поблагодарили Главу Хакасии Виктора Зимина за помощь в трудный для них момент. 

На данное время пострадавшая семья находится в поселке Майна. Трое старших ребят живут в социально-оздоровительном отделении Саяногорского реабилитационного центра для детей, где для них созданы все условия. Также они имеют возможность продолжать обучение. Родители и двое младших ребят проживают в отделении кризисного центра. 

В ближайшее время семье будет оказана материальная помощь на приобретение предметов первой необходимости и предметов быта.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.