top
Гороскоп на 22 сентября: Раки кулинарят, а Стрельцы меняют себя США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика

В мире

ГлавнаяВ миреХакеры захватили в заложники новый диснеевский фильм

Хакеры захватили в заложники новый диснеевский фильм

16 мая 2017 г. в 10:04

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Хакеры похитили новый фильм от студии "Дисней" и требуют выплатить им большие деньги. В противном случае они обещают отрезать от фильма по кусочку и публиковать в Сети.

Издание The Hollywood Reporter, ссылаясь на директора The Walt Disney Company Боба Айгера, сообщает — группа неизвестных хакеров объявила о похищении нового фильма компании и требует от "Диснея" выкуп.

Сумма выкупа не сообщается. Однако известно, что в случае задержки уплаты выкупа хакеры будут по кусочкам публиковать этот фильм в Сети, что сделает бессмысленными все затраты студии на производство это фильма (учитывая, что стоимость современного фильма часто составляет десятки и сотни миллионов долларов, речь идет о потенциальной катастрофе).

Название похищенного фильма пока не разглашается, однако уже выдвинуты предположения, что речь может идти об одном из новых фильмов популярных франшиз, принадлежащих "Диснею" — "Пираты Карибского моря" или "Звездные войны".

Боб Айгер заявляет, что компания не будет идти на поводу у хакеров и прибегла к помощи полиции. В данный момент по факту хищения фильма инициировано расследование.

Хакеры захватили в заложники новый диснеевский фильм

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!