top
"Гугл" опубликовал рейтинг вопросов о сексе Информация для водителей: на выезде из Абакана латают мост ВКС РФ нанесли 10 ударов по террористам в Сирии Начавшийся снегопад вновь осложнил ситуацию на федеральной трассе «Енисей» В Черногорске нашли фальшивые 100 долларов
Происшествия
18 мая 2017 г. в 10:01

В Хакасии поймали дорожников, укладывающих асфальт во время дождя

Фото из открытых источников

Нарушение технологических процессов во время ямочного ремонта трассы выявили специалисты Министерства транспорта и дорожного хозяйства Хакасии. В минувшую среду, когда в Хакасии бушевала непогода, ветер срывал ветки с деревьев, а дождь то и дело сменялся снегом, в республике укладывали асфальт на трассе, ведущей в Саяногорск. В Минтрансе добавили, что у "отличившейся" подрядной организации, наименование которой не указывается, объем работ, выполненный с нарушениями, принят не будет.

Хакасия, 18 мая:  Как сообщает пресс-служба Минтранса Хакасии, специалисты этого ведомства 17 мая выявили нарушения: при обильном выпадении осадков подрядная организация производила ямочный ремонт. Наименование этой организации не указывается. Однако в Минтрансе подчеркнули, что эти подрядчики старались вчера зря.

"Объемы работ, выполненные подрядной организацией с нарушениями технологии, к отчетности и финансированию приниматься не будут", - говорится в сообщении пресс-службы Минтранса. Другими словами, деньги за укладку асфальта в дождь (или снег) дорожники не получат.

Напомним, некоторое время назад подобным образом отличились дорожники, укладывающие асфальт в столице Хакасии. На видео заметно, как в Абакане подрядчики укладывают асфальт на обледеневшую землю. Возникает вопрос - а заметили ли контролирующие ведомства это явное нарушение технологического процесса?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Комментарии

Виктор
18 мая 2017 г. в 19:15
Да вы что??? За 20 с лишним лет вы только впервые узнали о таком нарушении?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 57.566 EUR ЦБ: 68.5553

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 57,00 $57,65

    67,52 68,50

  • 56,80 $58,30

    67,50 69,10

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать