top
“Локомотив” обыграл ЦСКА во втором туре чемпионата России по футболу Прыгунья в высоту Ласицкене выиграла очередной этап Бриллиантовой лиги Siemens порвет с российскими компаниями из-за поставок турбин в Крым Парламент Молдавии требует вывода российских военных из Приднестровья В США заподозрили Трампа в стремлении сделать Россию “снова великой”
Экономика » Бизнес
18 мая 2017 г. в 17:20

В Хакасии продолжается ремонт площади у аэропорта "Абакан"

Фото из открытых источников

Первый этап реконструкции привокзальной площади аэропорта "Абакан" был начат в августе прошлого года по поручению Главы Хакасии Виктора Зимина. Сейчас подрядная организация ООО "ДСУ-7" приступила ко второму этапу реконструкции.

Хакасия, 18 мая: Как рассказали в пресс-службе Минтранса Хакасии, в настоящее время ведется демонтаж старого бордюрного камня и асфальтобетонного покрытия на привокзальной площади с левой стороны здания аэровокзала. Уже проведен демонтаж гранитного покрытия на крыльце у здания, убрана старая отмостка и укладывается новая. Одновременно с этим ведется подготовка основания под тротуарную плитку и новое асфальтобетонное покрытие. Вскоре появится и новое уличное освещение.

Стоимость полной реконструкции 27 млн рублей, из которых часть средств запланирована из республиканского бюджета, а часть - из собственных средств аэропорта "Абакан".

– Наличие современного аэропорта и регулярного авиасообщения с другими территориями – одна из составляющих любого успешного региона. Именно надёжные транспортные коммуникации в комплексе с открытой и понятной экономической политикой обеспечивают устойчивые связи республики с бизнес-партнёрами, – подчеркивал ранее Глава Хакасии Виктор Зимин.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, дождь

  • USD ЦБ: 58.9325 EUR ЦБ: 68.6623

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    67,00 70,00

  • 58,53 $59,73

    68,00 71,30

  • 58,20 $59,60

    67,90 69,40

Показать все банки...
Когда нужно отменить противопожарный режим в Хакасии?

Проголосовать