top
Минприроды РФ назвало количество нефти в стране НАТО открыло новое море — «море Азимова» Президент Эстонии рассказала об усталости от Украины Черногорский алиментщик простился со своей свободой Хуситы пообещали атаковать цели в Абу-Даби и Дубае

Культура

ГлавнаяКультураОльга Бузова призналась, что не поет, а "под фанеру рот открывает" (ВИДЕО)

Ольга Бузова призналась, что не поет, а "под фанеру рот открывает" (ВИДЕО)

22 мая 2017 г. в 16:31

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

22 мая в Сети появился новый клип на песню исполнительницы Ольги Бузовой. Трек под названием "Нам будет жарко" ведущая проекта "Дом-2" записала вместе с некой певицей Настей Кудри. Ролик Бузова назвала "лучшим оружием в борьбе с негативом" - таким образом новоиспеченная певица ответила всем злопыхателям, которые выражают сомнения в вокальных способностях ведущей.

Ольга Бузова спела дуэтом с Настей Кудри. У девушек "родился" знойный хит под названием "Нам будет жарко". Впрочем, гораздо интереснее текста песни оказался видеоклип, который снят на этот трек. Сегодня, 22 мая, видео появилось на странице Насти Кудри.

Анонсировала выход клипа Бузова у себя на странице в Instagram. "Лучшее оружие в борьбе с негативом, которого очень много вокруг меня в последнее время - это любовь, доброта и умение смеяться над собой. Что мы и сделали с @nastyakudry в нашем дуэтом клипе на песню #намбудетжарко. И что бы не говорили люди вокруг, я делаю то, что мне нравится, много работаю и у меня грандиозные планы. Надеюсь вам понравится наша работа, мы очень старались. Пишите свои комментарии. P.S. И кто знает, может когда нибудь я получу заветную статуэтку и признание от великих критиков нашего шоу-бизнеса", - написала Ольга в социальных сетях (орфография и пунктуация автора сохранены).

В самом начале видео Бузова признается, что не поет, а "под фанеру рот открывает". Есть в ролике и пародия на известный музыкальный конкурс: ведущие, поворачиваясь к исполнителям, закидывают их помидорами. Впрочем, история заканчивается благополучно - певицы в итоге получают желанные статуэтки, похожие на граммофон.

Ольга Бузова призналась, что не поет, а "под фанеру рот открывает" (ВИДЕО)

Стоп-кадр из видео

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!