top
Правительство установило новый размер МРОТ на 2020 год Новым советником Трампа по нацбезопасности стал Роберт О'Брайен США потребовали от России уважать права экстремистских организаций СМИ: В Китае массово разрушаются мечети Трампа могут подвергнуть импичменту из-за Украины

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске за три дня задержали 10 пьяных водителей

В Черногорске за три дня задержали 10 пьяных водителей

23 мая 2017 г. в 09:11

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В минувшие пятницу, субботу и воскресенье в Черногорске дорожные полицейские провели рейдовые мероприятия. Всего было задержано десять водителей, которые сели за руль в состоянии опьянения. Двоим из них грозит не "административка", а уже уголовная ответственность – пьяные водители повторно были остановлены сотрудниками ГИБДД. Трое привлечены к ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, хотя у них имелись явные признаки опьянения, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Хакасия, 23 мая: Рейды в Черногорске состоялись с 19 по 21 мая. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, в первый же день рейдовых мероприятий были задержаны два "повторника".

Водитель, управлявший отечественным автомобилем, был остановлен ночью на улице Советская. У мужчины были внешние признаки опьянения: запах спиртного изо рта, неустойчивость позы и нарушение речи. Факт опьянения подтвердили результаты освидетельствования. Полицейские также выяснили, что некоторое время назад этот мужчина привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Вечером того же дня наряд Росгвардии передал инспекторам ГИБДД водителя мотоцикла, остановленного на улице Садовая. У него также имелись внешние признаки опьянения. Результаты освидетельствования показали, что молодой человек пьян. Он также ранее уже привлекался к ответственности за пьяную езду.

В пресс-службе ГИБДД Хакасии пояснили, что в действиях этих двух водителей усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию). Им грозит уголовная ответственность.

В Черногорске за три дня задержали 10 пьяных водителей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!