top
40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы Афиша на выходные 21-22 сентября

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии упавшее на провода дерево обесточило в деревне 105 домов

В Хакасии упавшее на провода дерево обесточило в деревне 105 домов

23 мая 2017 г. в 09:36

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня на официальном сайте Главного управления МЧС России по Хакасии появилась информация о восстановлении в начале четвертого ночи в деревне Богословка вблизи Саяногорска электроснабжения ста пяти частных жилых домов, в которых проживает двести тридцать семь человек. Причины падения дерева на официальном сайте ГУ МЧС РФ по РХ не уточняются.

Хакасия, 23 мая: Чрезвычайное происшествие случилось поздно вечером накануне, когда в районе десяти часов во многих домах Богословки вдруг неожиданно погас свет.

На место ЧП выехала бригада Саяногорского РЭС (2 человека и 1 единица техники), которая тут же начала восстановительные работы – разумеется, дерево нужно было сначала аккуратно снять с порванных проводов, после  чего заняться восстановлением электроснабжения.

И вот в начале четвертого ночи электроснабжение было восстановлено в полном объеме. Отключенных потребителей нет.

Причины падения дерева на официальном сайте ГУ МЧС РФ по РХ не уточняются.

В Хакасии упавшее на провода дерево обесточило в деревне 105 домов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!