top
Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома Праздник урожая в Хакасии отметят спортивными состязаниями

Культура

ГлавнаяКультураАгент Сигала назвал ахинеей получение актером “дальневосточного гектара”

Агент Сигала назвал ахинеей получение актером “дальневосточного гектара”

23 мая 2017 г. в 15:45

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня АН “Хакасия Информ” в числе прочих российских средств массовой информации, ссылаясь на официальный сайт администрации Приморского края, сообщила о том, что актер и гражданин России Стивен Сигал выразил желание получить в Приморье так называемый “дальневосточный гектар”, чтобы построить на этом месте спортивный комплекс для проведения собственных мастер-классов. Так вот: это оказалось не совсем верной информацией – власти Приморья, похоже, выдали желаемое за действительное. Несколько часов назад агент Сигала Анар Рейбанд заявил, что артист не планирует получать “дальневосточный гектар” в Приморском крае. Так что на фото к этому материалу Сигал – не в Приморье на скамье, которую он поставил, чтобы присесть и спеть на территории собственного гектара. На фото, похоже, он просто немного недоволен и сочиняет траурный марш в честь тех, кто из администрации Приморья поспешил объявить его будущим землевладельцем (а ведь он только сказал впопыхах какие-нибудь слова об этой идее, мол, дело хорошее, может, и мне землицы в тех местах прикупить…).

Слова агента Сигала приводит ТАСС: “Это ахинея и дезинформация. Имя Стивена Сигала используют без нашего разрешения и без соответствующей договоренности. Если что-то находится на уровне идеи, нельзя это подавать как конкретный проект. Поражает, как люди умудряются делать такое!”.

Так что у администрации Приморского края, похоже, серьезные проблемы. Впрочем, они в это все еще не верят. Так, как заявил РИА “Новости” представитель администрации, власти Приморья все равно готовы: “Пока ищут удачный участок. Администрация Приморья поддержала проект и готова оказать любую поддержку, которая потребуется. В поиске участка помогут муниципалитеты края”.

Напомним, что информация о желании актера приобрести “дальневосточный гектар” появилась в СМИ сегодня в первой половине дня.

Агент Сигала назвал ахинеей получение актером “дальневосточного гектара”

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!