top
США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина

Культура

ГлавнаяКультураC Кевина Спейни и Стивена Сигала сняли секс-обвинения

C Кевина Спейни и Стивена Сигала сняли секс-обвинения

5 сентября 2018 г. в 09:47

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В полку кинематографических «самцов», от сексуальных домогательств которых стонет и плачет весь Голливуд, а затем и возмущенная мировая общественность, убыло. Прокуратура Лос-Анджелеса отказалась предъявлять обвинения актерам Кевину Спейси (на фото) и Стивену Сигалу в сексуальных домогательствах, с момента которых прошло более двадцати пяти лет, сообщает портал TMZ. Дескать, раньше надо было возмущаться и бежать в полицию с заявлениями – тогда, когда обе «звезды» еще не были так богаты и еще только взбирались на вершину своей кинематографической славы. А теперь, извините, поздновато... Срок давности, знаете ли, еще никто не отменял... Память может подвести, детали приставаний давным-давно стерлись, мало ли что... Да и сами Спейси и Сигал вряд ли после стольких вспомнят, как кому-то они по молодости пытались залезть за пазуху... Нет, теоретически решение лос-анджелесского прокурора можно опротестовать. Но на это нужны опять- адвокаты и опять-таки деньги. Короче говоря, поезд ушел.

Напомним, что Кевин Спейси стал фигурантом дела об изнасиловании в конце августа этого года, в прессе говорилось о 15-ти жертвах. Расследования также проводятся в Великобритании, где против актера выдвинуто шесть обвинений, однако уже очень многие говорят о том, что британский суд при рассмотрении данного вопроса будет глядеть в сторону Лос-Анджелеса, упирая на прецедентное право.

Теперь что касается Стивена Сигала. В марте две женщины выступили с обвинениями против Сигала. Актриса Регина Симонс утверждает, что тот изнасиловал ее у себя дома в 1993 году. Другая рассказывает о событиях 2002 года, когда актер засунул руку ей в трусы во время прослушивания (и это тоже еще нужно доказать, знаете ли...).

C Кевина Спейни и Стивена Сигала сняли секс-обвинения

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!