top
Минприроды РФ назвало количество нефти в стране НАТО открыло новое море — «море Азимова» Президент Эстонии рассказала об усталости от Украины Черногорский алиментщик простился со своей свободой Хуситы пообещали атаковать цели в Абу-Даби и Дубае

В мире

ГлавнаяВ миреТурция опровергает введение ограничений на поставки пшеницы

Турция опровергает введение ограничений на поставки пшеницы

25 мая 2017 г. в 15:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Экономическое ведомство Турции опровергает введение на ограничений на поставки российской пшеницы. Как утверждается, Турция придерживается достигнутых ранее соглашений.

Как сообщает "РИА Новости", турецкое министерство экономики опровергает сообщение о введении квот на поставки пшеницы в страну.

Напомним, ранее в СМИ появлялись сообщения о введении ограничений для российских поставщиков на беспошлинный ввоз пшеницы и иных зерновых культур. Источниками этих сведений послужили некие анонимные топ-менеджеры из компаний-экспортеров пшеницы.

Так, заявлялось, что с целью поддержки собственного производителя зерновых культур, Турция введет квотирование ввоза зерновых в страну. На Россию, при этом, будет отведено не более 20-25% всех квот.

Представители российского министерства сельского хозяйства заявили, что никаких сведений о вводе ограничений от турецких коллег не получали.

По заявлению турецкого минэкономики, никаких ограничений не вводилось: "Турция продолжает придерживаться достигнутых с Россией соглашений". При этом, отношения между Россией и Турцией трактуются как позитивные.

Турция опровергает введение ограничений на поставки пшеницы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!