top
В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией Ученый: В пострадавших от пожаров лесах следует запретить охоту Российская разведка занялась инцидентом с атакой на «Сауди Арамко»

Спорт

ГлавнаяСпортМихаил Боярский прокомментировал увольнение Луческу из "Зенита"

Михаил Боярский прокомментировал увольнение Луческу из "Зенита"

29 мая 2017 г. в 11:49

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как было сообщено накануне на официальном сайте санкт-петербургского футбольного клуба “Зенит”, румынский специалист Мирча Луческу, возглавивший команду летом прошлого года, покидает пост главного тренера ФК “Зенит”. Разумеется, как это и бывает в подобных случаях клуб поблагодарил 71-летнего специалиста и его ассистентов за проделанную работу и пожелал этому тренерскому штабу в будущем всяческих успехов, но… Результаты команды оказались не такими, на какие рассчитывали хозяева клуба. “Зенит” по итогам чемпионата занял только третье место и второй год подряд остался без Лиги чемпионов. А такого в “Газпроме” (основной спонсор клуба), как вы сами понимаете, не прощают никому… Теперь сделать новую команду, как сообщают спортивные СМИ России, будет предложено итальянцу Роберто Манчини. Российские же тренеры, молодые и старые, питерцев снова, как это ни прискорбно, не интересуют.

Между тем, один из самых известных поклонников “Зенита”, артист Михаил Боярский заявил по данному поводу в интервью ТАСС буквально следующее: “Что касается творческого потенциала Луческу, я в нем никогда не сомневался... Будет печально, если после смены Луческу ничего не изменится. Надежда на то, что вся беда была именно в нем, пока иллюзорная. Следовало ли дать ему еще один шанс? Да, полагаю, что так. Я бы сказал ему "спасибо". И низкий поклон”.

Что ж... С этим мнением тоже нельзя не согласиться, но у боссов "Зенита", видимо, другие резоны на этот счет.

Михаил Боярский прокомментировал увольнение Луческу из "Зенита"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!