top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Экономика

ГлавнаяЭкономикаФРС США оштрафовала Deutsche Bank на $41 млн

ФРС США оштрафовала Deutsche Bank на $41 млн

31 мая 2017 г. в 12:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Федеральная резервная система США наказала "Дойче Банк" за то, что немецкая финансовая организация так и не смогла предотвратить отмывание денег на территории США.

Накануне агентство Associated Press сообщило о штрафе, который ФРС США наложила на "Дойче Банк". Штраф составляет 41 миллион долларов.

ФРС считает, что немецкий банк имел возможность предотвратить совершение сделок по отмыванию денег в своих филиалах на территории США, но не сделал этого. Согласно сообщению, ФРС обращает внимание на применение "ненадежных практик" в работе персонала банка, а также при выполнении ряда процедур.

Итогом "ненадежных практик" стало "отмывание" порядка десяти миллиардов долларов некими "состоятельными россиянами" в британских фондах. Какие суммы были "отмыты" в американских коммерческих организациях — пока неизвестно.

Ранее к банку имели претензии также и британские регуляторы, которые начислили банку штраф размером в 629 миллионов долларов

Представители "Дойче Банк" заявили, что организация выплатит все начисленные штрафы.

ФРС США оштрафовала Deutsche Bank на $41 млн

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!