top
40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы Афиша на выходные 21-22 сентября

Общество

ГлавнаяОбществоОтдел дачной полиции Абакана сменил адрес

Отдел дачной полиции Абакана сменил адрес

1 июня 2017 г. в 08:53

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как сообщила накануне пресс-служба УВД по столице Хакасии, теперь отдел дачной полиции располагается не на улице Кирпичная, как ранее, а на улице Согринская, 1А (это всем известный бывший пост ГИБДД перед Коммунальным мостом). Именно сюда сотрудники будут доставлять похитителей урожая и нарушителей общественного порядка. По прежнему в отдел можно позвонить по телефону: 8-999-315-51-52. Необходимость переезда правоохранительные органы столицы Хакасии никак не объясняют, но очевидно, это связано с тем, что с данного адреса весьма удобно, во-первых, практически моментально реагировать на ЧП по всем дачным обществам в этом районе, а во-вторых, можно всегда успеть перекрыть в случае чего въезд в город…

Хакасия, 1 июня: Также пресс-служба абаканской полиции сообщает, что патрулирование дачных массивов проводится ежедневно, а график и место несения службы меняются в зависимости от оперативной обстановки.

 

Напомним, в ведении дачной полиции территория размером 3000 гектаров – всего 47 садоводческих обществ. Пристальное внимание полицейские уделяют дачным обществам "Орбита", "Подсинее", "Самохвал", "Колягинские холмы" и Ташебинским дачам, так как именно там больше всего проживающих на постоянной основе граждан.

Службу полицейские несут верхом на лошадях, а также на патрульных автомобилях. В состав отдела входят полицейские патрульно-постовой службы, кавалерийского взвода, оперуполномоченные уголовного розыска, участковые уполномоченные, госавтоинспекторы.

Отдел дачной полиции Абакана сменил адрес

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!