top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Культура

ГлавнаяКультура"Союзмультфильм" снимет продолжение "Трое из Простоквашино"

"Союзмультфильм" снимет продолжение "Трое из Простоквашино"

2 июня 2017 г. в 15:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

"Союзмультфильм" сообщает о заключении соглашения с компанией Danone, которое позволит с 2018 года начать производство новых серий популярного в прошлом мультфильма.

Накануне, 1 июня, стало известно о соглашении между компанией Danone и киностудией "Союзмультфильм" о создании тридцати серий мультфильма по мотивам повестей Успенского "Дядя Федор, пес и кот".

Как сообщается, соглашение подразумевает предоставление права группе компаний "Данон" на использование образов героев мультфильма в рекламе, а "Союзмультфильм" снимает новые серии о похождениях троицы из Простоквашино.

При этом исключительные права на образы героев будут принадлежать "Союзмультфильму".

О самом мультфильме сообщается, что он будет сниматься в смешанной технике, сочетающей 2D- и 3D-графику. Будет снято порядка тридцати серий длительностью около шести минут каждая. Сериал будет выходить в период с 2018 по 2020 годы.

Председатель правления "Союзмультфильма" Юлиана Слащева рассказала, что новые серии "Простоквашино" покажут, как изменилась одна из самых знаменитых деревень страны за прошедшие годы - годы развала СССР, перестройки, "лихие девяностые" и по нынешнюю пору.

Но хотим ли мы это знать?

"Союзмультфильм" снимет продолжение "Трое из Простоквашино"

"Союзмультфильм" нам покажет, как изменилось Простоквашино

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!