В Хакасии завели уголовное дело после травмирования ребенка на карусели

Происшествия

Фото из открытых источников
В Хакасии завели уголовное дело после травмирования ребенка на карусели

Инцидент произошел в апреле в Черногорске. Катаясь на карусели во дворе дома, 4-летняя девочка получила травму ноги. Следователи после проведенной проверки возбудили уголовное дело по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Сейчас они устанавливают имена людей, ответственных за техническое обслуживание карусели. Расследование уголовного дела продолжается.

Хакасия, 6 июня: Как установили следователи, ребенок получил травму из-за того, что в основании карусели отсутствовала часть деревянной доски, куда и попала нога девочки.

Также известно, что обслуживание жилого многоквартирного дома, а также прилегающей к нему территории, в том числе детской площадки, где находится карусель, осуществляет одна из управляющих компаний Черногорска. 

В пресс-службе СУ СК РФ по Хакасии добавили, что инцидент произошел 4 апреля во дворе одного из многоквартирных домов по улице Линейная в Черногорске. 4-летняя девочка, катаясь на карусели, "получила телесные повреждения в виде ушибленной раны левого голеностопного сустава".

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.