top
Угледобывающие предприятия Хакасии направляют на сохранение природы миллионы рублей В Хакасии молодежь доказала, что умеет пользоваться компасами и картами США предложили россиянам покинуть свою родину ради визы в США Сельчанам из Хакасии на помощь пришли психологи и врачи "Ратник" встал на вооружение ВС РФ
В мире
6 июня 2017 г. в 10:48

Интервью NBC с Путиным просмотрели более 6 млн человек (ВИДЕО)

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Интервью с президентом России стало одной из самых популярных передач телеканала NBC за последнее время: его просмотрели более шести миллионов человек.

Передача с президентом России Владимиром Путиным стала одной из самых популярных передач телеканала NВC за историю наблюдений, сообщает 5 июня ТАСС, ссылаясь на данные исследовательской компании Nielsen.

Согласно подсчетам "Нильсен", передачу, в которой журналистка Мегин Келли берет интервью у президента России просмотрели 6,1 миллиона человек.

Таким образом, эта телепрограмма стала одной из самых популярных передач (не считая спортивных, которые традиционно пользуются большим спросом) телеканала в США. Ранее рекорд телеканала составлял около 4,9 млн телезрителей за эфир.

Напомним, во время интервью российский президент ответил на ряд острых вопросов американской журналистки, которая известна как девушка, которая заставляет политиков рыдать. В то же время известно, что во время состоявшегося интервью Келли не слишком старалась заставить Владимира Путина заплакать.

Самой популярной из передач в США стала программа "60 минут". Это популярное шоу, выпускаемое телеканалом CBS. Просмотры этой передачи достигают 6,6 миллиона зрителей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.1312 EUR ЦБ: 69.5619

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    67,50 71,00

  • 58,03 $60,21

    68,45 70,72

  • 58,40 $59,90

    69,05 70,55

Показать все банки...
Совсем скоро 1 сентября. Вы уже подготовились к нему?

Проголосовать