В Абакане восьмилетний ребенок обжегся, катаясь на автодроме

Происшествия

Фото из открытых источников
В Абакане восьмилетний ребенок обжегся, катаясь на автодроме

Как сообщает сегодня пресс-служба УВД по столице Хакасии, накануне днем в Абакане восьмилетний ребенок получил термические ожоги на аттракционе. Пятого июня житель Абакана со своим восьмилетним сыном отправился в Черногорский парк, где ребёнок попросился на аттракцион “Автодром”. Мальчик катался на машинке, отец рядом – на другой. Спустя примерно две минуты сверху на мальчика полетели искры… К счастью, все обошлось более-менее благополучно, но вполне могла произойти и трагедия. Теперь все случившееся предстоит тщательно расследовать.

Хакасия, 6 июня: Администратор аттракциона выключила электричество, а отец поспешил вытащить сына из машинки и вызвал скорую медицинскую помощь.

Мальчику поставлен диагноз “термический точечный ожог шеи, плеча и грудной клетки”. Ребёнок не госпитализирован. Ему выписано направление на проведение судебно-медицинского освидетельствования. Однако заявление в правоохранительные органы от родителей ребёнка пока не поступило. О произошедшем инспекторы по делам несовершеннолетних узнали от медицинских работников.

Как пояснил электрик общества с ограниченной ответственностью, предоставляющего услуги населению, каждое утро он проверяет техническое состояние аттракциона, после происшествия машинка была снята с эксплуатации.

По факту произошедшего проводится проверка, в рамках которой будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.