top
В Абакане День здоровья пройдет масштабно Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода»

Культура

ГлавнаяКультураПугачева и Галкин купили дом на Кипре ради европаспортов?

Пугачева и Галкин купили дом на Кипре ради европаспортов?

8 июня 2017 г. в 09:40

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне сразу несколько российских средств массовой информации, специализирующихся на освещении жизни легенд шоу-бизнеса, сообщили о приобретении звездами российской эстрады Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным дома на Кипре и получении кипрских паспортов. Как уверяет при этом, например, издание “СтарХит”, жилье на острове пара купила еще зимой, а буквально в конце мая получила и паспорта. При этом издание ссылается на юриста, который помогал паре в оформлении документов. Правда, фамилия юриста не называется. Если это действительно так, то этому чересчур говорливому юристу в будущем не позавидуешь – о такого рода вещах принято молчать всю оставшуюся жизнь, если только суд не заставит говорить.

Cтоимость покупки кипрского дома в сообщении “СтарХита” также не указывается. Впрочем, известно другое: по законам Республики Кипр, чтобы получить паспорт этой страны, сначала нужно инвестировать в ее экономику, например, в недвижимость от двух миллионов евро и больше (что Пугачева и Галкин, видимо, и сделали). Можно также инвестировать с целью получения паспортов Кипра от 2,5 миллионов евро в государственные облигации или какой-либо местный бизнес.

И если эта информация действительно не утка, и у звездной пары теперь есть кипрские паспорта, то их можно некоторым образом поздравить: все члены семьи Пугачевой могут беспрепятственно прожить несколько лет или вообще остаться навсегда в одной из 48 стран мира, а также путешествовать без виз примерно в 170 государствах. Осуждать их (или завидовать им) за это никто не вправе – каждый человек волен выбирать себе место жительства по душе, лишь бы финансы позволяли.

Напомним, что о Пугачевой и Галкине в свое время ходили самые разные слухи – мол, Алла Борисовна собирается эмигрировать в Израиль с мужем, что она купила дом в Майами и так далее. Тем временем Пугачева и Галкин продолжают, по данным СМИ, жить с детьми в своем замке в подмосковном поселке Грязи.

Пугачева и Галкин купили дом на Кипре ради европаспортов?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!