"Яндекс" сочинил самую банальную песню

Культура

Фото из открытых источников
"Яндекс" сочинил самую банальную песню

Сервис "Яндекс.Музыка" проанализировал тексты российских популярных песен и составил на их основе текст средней заурядной песни российской эстрады.

Специалисты сервиса "Яндекс.Музыка" провели анализ нескольких тысяч популярных песен российской эстрады и вывели список слов, которые чаще всего встречаются в текстах этих песен.

Далее, подсчитав в каждой отдельное песне количество тех самых заветных слов, был составлен рейтинг самых банальных песен. Оказалось, что самые банальные песни производят такие группы, как SEREBRO, Сергей Лазарев, t.A.T.u. и все остальные представители российской поп-музыки.

Но специалисты сервиса решили создать идеально банальную песню. Это было несложно, так как словарик таких песен сильно ограничен. В итоге самая банальная песня выглядит следующим образом:

Моя жизнь
До тебя была без любви
Где была ты — не знал я, и
Просто ни-ни
Все эти дни.
Но теперь
Лишь моя ты, твои глаза,
Твое сердце.
Я только за,
Если мы с тобой это,
А?

Потенциал этого текста виден невооруженным глазом. Остается только положить этот текст на бодрую музыку, и хит готов. Следует подчеркнуть, что нынешнее лето по какой-то неясной причине обошлось без уже надоевшей всем песни, но текст от "Яндекса" призван это исправить.

Между прочим, "Яндекс.Музыка" представила также и список самых экзотичных песен (по словарному составу). Ожидаемо в этот список вошли такие исполнители, как Александр Лаэртский, Вячеслав Бутусов и НОМ.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.