top
Они это всерьез: для Ксении Собчак напишут экономическую программу… На Хакасию может обрушиться пневмония из центральной части России? В Абакане пройдет фестиваль поэзии среди людей с нарушением зрения ЦРУ США готовит покушение на лидера КНДР? Строительство перинатального центра в Красноярском крае получило дело
Происшествия
9 июня 2017 г. в 14:30

Под Красноярском трое человек отравились угарным газом

Фото из открытых источников

Следователи устанавливают обстоятельства смерти трех человек. Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, трагедия произошла в домике на территории садоводческого общества "Химик". По предварительным данным, три человека отравились угарным газом.

Хакасия, 9 июня: Накануне владелец дачи купил бензогенератор, который вместе со знакомым установил в подвале помещения. Включив аппарат и выведя выхлопную трубу в вентиляционную отдушину подвала, мужчины вместе со своими сожительницами вышли на веранду дома, где стали распивать спиртное. 

Спустя некоторое время один из мужчин ушел в подвал, чтобы проверить работающий генератор. Он не вернулся. За ним ушел второй мужчина и тоже пропал. Тогда за приятелями отправилась одна из женщин, но и она из дома не вышла.

Оставшаяся гостья тоже заглянула в подвал и, увидев на полу бездыханные тела приятелей, вызвала спасателей и медиков.

Сообщается, что признаков криминальной смерти на телах не обнаружено. По предварительным данным, смерть наступила в результате отравления угарным газом, концентрация которого в подвале на момент прибытия спасателей превышала предельно допустимую в семь раз. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.5118 EUR ЦБ: 67.8927

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,77

    66,81 68,93

  • 56,70 $58,20

    67,20 68,70

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать