Под Красноярском трое человек отравились угарным газом

Происшествия

Фото из открытых источников
Под Красноярском трое человек отравились угарным газом

Следователи устанавливают обстоятельства смерти трех человек. Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, трагедия произошла в домике на территории садоводческого общества "Химик". По предварительным данным, три человека отравились угарным газом.

Хакасия, 9 июня: Накануне владелец дачи купил бензогенератор, который вместе со знакомым установил в подвале помещения. Включив аппарат и выведя выхлопную трубу в вентиляционную отдушину подвала, мужчины вместе со своими сожительницами вышли на веранду дома, где стали распивать спиртное. 

Спустя некоторое время один из мужчин ушел в подвал, чтобы проверить работающий генератор. Он не вернулся. За ним ушел второй мужчина и тоже пропал. Тогда за приятелями отправилась одна из женщин, но и она из дома не вышла.

Оставшаяся гостья тоже заглянула в подвал и, увидев на полу бездыханные тела приятелей, вызвала спасателей и медиков.

Сообщается, что признаков криминальной смерти на телах не обнаружено. По предварительным данным, смерть наступила в результате отравления угарным газом, концентрация которого в подвале на момент прибытия спасателей превышала предельно допустимую в семь раз. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.