top
Тренер уругвайской сборной требует победить в матче с Россией или умереть Через полгода в Хакасии исчезнет аналоговое ТВ Пол Маккартни представил две песни со своего нового альбома (ВИДЕО) В обиход могут войти карты со сканером отпечатков пальцев Счетная палата нашла нарушений на 1,8 триллиона рублей
Спорт
10 июня 2017 г. в 09:59

В РФПЛ решили провести матч между ЦСКА и “Спартаком” в декабре

Фото из открытых источников

Российский футбольный мир продолжает удивлять своих болельщиков весельем и непредсказуемостью. Накануне на общем собрании Российской футбольной премьер-лиги тихо, спокойно и без каких-либо возмущений было принято расписание матчей будущего первенства страны. Согласно этому расписанию, московские команды “Спартак” и ЦСКА сыграют между собой 13 августа и… 10 декабря в рамках чемпионата России сезона-2017/2018. Да-да, именно так. За полгода до начала чемпионата мира в России. Когда в Москве вовсю валит снег. Когда велик риск травм. Когда футболистам впору не только надевать под спортивные трусы теплые подштанники, но и обзаводиться коньками вместо бутс. И никого это, по большому счету, не возмутило…

Вот что заявил по данному поводу генеральный директор армейцев Роман Бабаев (цитата по ТАСС): “Последний тур перед перерывом пройдет 10 декабря. Это самый поздний конец первой части чемпионата на моей памяти. Впервые получится так, что клубы, которые в декабре сыграют в Лиге чемпионов и Лиге Европы, вернутся в Россию и сыграют еще один тур чемпионата”.

Помните, как в романе Ильфа и Петрова “Двенадцать стульев” инженер Колесов, ругая Советскую власть, кричал: “Это будет не трамвай, это будет одно горе!”?.

Так вот. Это будет не футбол. Это будет трагедия. На которую всем, похоже, плевать.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,78

    73,40 73,85

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать