Шарапова пропустит Уимблдон из-за травмы

Спорт

Фото из открытых источников
Шарапова пропустит Уимблдон из-за травмы

Довольно грустную новость сообщила накануне на своей странице в Фейсбук российская теннисистка Мария Шарапова. Она заявила о том, что вынуждена пропустить турнир Женской теннисной ассоциации (WTA) в Бирмингеме и не сможет принять участие в Уимблдоне. Причина проста – травма. Будем надеяться, что российская спортсменка вылечится и примет участие в турнире в Стэнфорде, который пройдет с 31 июля по 6 августа. Будем ждать, надеяться и верить. Потому что это наша великая российская спортсменка, имеющая по всему миру миллионы поклонников.

“К сожалению, после дополнительных обследований стало понятно, что надрыв мышцы, полученный в Риме, не позволит мне выступить на травяных турнирах, на которых я планировала сыграть. Сейчас я продолжу делать все, чтобы как можно быстрее восстановиться. Я планирую вернуться на корт в Стэнфорде”, — написала Шарапова.

Что ж… Мы все будем ждать возвращения в Большой теннис нашей прославленной спортсменки. Она обязательно вернется - можно даже не сомневаться, поскольку своего последнего слова в спорта Мария Шарапова еще не сказала.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.