В Абакане произошла поножовщина

Происшествия

Фото из открытых источников
В Абакане произошла поножовщина

Накануне пресс-служба УВД по Абакану сообщила о том, что в столице Хакасии в ходе конфликта возле кафе ранены два человека. Все произошло позапрошлой ночью, когда в районе половины четвертого в больницу поступило два молодых человека 1987 и 1994 годов рождения. Медики диагностировали у них колото-резаные ранения брюшной полости. Разумеется, была вызвана полиция. Вероятно, опросив пострадавших, полицейские выяснили: поножовщина произошла около кафе на улице Дружбы народов. Скорее всего, причиной столь жестокого преступления стало кем-то неосторожно оброненное резкое слово...

Хакасия, 14 июня: Данные телесные повреждения были получены потерпевшими в ходе конфликта на улице возле кафе, сообщает пресс-служба УВД Абакана. Суть конфликта не раскрывается. Но судя по тому, что вскоре сотрудниками вневедомственной охраны Отдела Росгвардии по РХ был задержан мужчина 1977 года рождения (его ФИО и место работы не называются), у которого изъят нож, а сам он не ранен, можно предположить, что двое потерпевших вступили с обладателем ножа в конфликт, тот вытащил холодное оружие, после чего хладнокровно ударил молодых людей несколько раз в живот.

Правоохранительные органы также не сообщают и других подробностей произошедшего – были ли все участники конфликта пьяны, есть ли свидетели или видеозапись произошедшего (у кафе вполне могли быть установлены видеокамеры для фиксации подобных нередких случаев), каково сейчас состояние здоровья потерпевших, а также как сам несостоявшийся убийца объясняет свое поведение.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Следователь намерена выйти в суд с ходатайством об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.