Манчини рассказал о задачах клуба “Зенит” под его руководством

Спорт

Фото из открытых источников
Манчини рассказал о задачах клуба “Зенит” под его руководством

Накануне итальянский тренер Робретно Манчини (на фото), возглавивший 1 июня санкт-петербургский футбольный клуб “Зенит” и подписавший контракт по схеме “3+2”, заявил в интервью ТАСС, что основная задача команды под его руководством – это возвращение в Лигу европейских чемпионов и успешное выступление в этом турнире через год. Таким образом, второстепенная задача для клуба также имеется – это либо первое, либо второе место в чемпионате страны по футболу. Одним словом, спортивная планка поставлена. Теперь бы понять, какими силами и средствами нужно обладать, чтобы эту самую планку с блеском преодолеть…

“Главная задача — вернуться в Лигу чемпионов, и мы сможем сделать это вместе. Мы постараемся попасть в Лигу чемпионов уже в следующем сезоне за счет победы в чемпионате. “Зенит” — чемпион!”, — сказал 52-летний специалист, без сомнения, высочайшего тренерского класса и с богатейшим опытом. А бойцовского спортивного духа у господина Манчини хватает.

Также итальянец заявил, что лимит на легионеров ему не помешает. По словам Манчини, у него был опыт работы с лимитом в чемпионате Турции, российские игроки, находящиеся в клубе, его полностью устраивают, в общем, лимит – это не проблема.

Теперь осталось дождаться только начала первенства и понять: думают ли что-то подобное московский "Спартак" или ЦСКА?

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.