top
Москва дала Хакасии 1,2 млрд рублей Испания начала обыски в правительстве Каталонии Саяногорец убил приятеля за то, что тот справил нужду в его квартире В центре Питера трое изнасиловали школьницу «Бинбанк» просит ЦБ о санации через ФКБС
Политика
22 июня 2017 г. в 13:45

Россия отказалась от консультаций с США по нормализации отношений

Фото из открытых источников

После того, как два дня назад американский Минфин расширил российский санкционный список, добавив туда 19 фамилий и 19 наименований организаций, причастных к “действиям России на Украине”, Кремль решился на ответные шаги. Вернее, отказался от шагов, заявив, что Москва не будет проводить двусторонние консультации с Вашингтоном по проблемам в отношениях. Накануне об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков на официальном сайте МИДа.

“Как известно, на ближайшие дни планировалось продолжение двусторонних консультаций по накопившимся в российско-американских отношениях "раздражителям", поиску путей выхода из крайне сложного положения, в которое американская сторона загнала партнерство и взаимодействие с Россией. После вчерашнего решения по санкциям обстановка не располагает к проведению раунда такого диалога, тем более что и содержания для него не набирается, поскольку Вашингтон как не предлагал, так и не предлагает ничего конкретного в данной области”, — указывается в заявлении.

Что ж, возможно, это и правильно. Кричать в уши, которые закрыты плотными “пробками”, обычно бесполезно. Разумеется, это не говорит о том, что все двери для диалога между Россией и США наглухо заколочены - просто нужно, чтобы Вашингтон, образно говоря, "освободил уши".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.129 EUR ЦБ: 69.7664

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 57,43 $58,92

    68,89 70,37

  • 57,20 $58,70

    68,80 70,30

Показать все банки...
Как вы относитесь к электронным сигаретам?

Проголосовать