top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии мужчина получил смертельную травму во время ремонта БелАЗа

В Хакасии мужчина получил смертельную травму во время ремонта БелАЗа

22 июня 2017 г. в 14:48

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

45-летнего мужчину госпитализировали в Сорскую больницу, однако спустя четыре часа он умер. Следователи начали по данному факту доследственную проверку, выясняя все обстоятельства произошедшего.

Хакасия, 22 июня: Трагедия произошла в Усть-Абаканском районе на территории рудника "Майский" золотодобывающей компании "Золотая Звезда".

Предварительно известно, что 19 июня 45-летний водитель машины "БелАЗ", отработав смену, решил помочь напарнику в ремонте задней подвески самосвала. Из нее, как выяснили следователи, не было до конца сброшено давление. "В результате демонтажа крышка стойки подвески вылетела под большим давлением и повредила лицо пострадавшему", - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Хакасии.

Пострадавший мужчина был срочно доставлен в Сорскую больницу. Медики диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом лицевой кости черепа и его основания, травматический шок II-III степени. Спустя четыре часа мужчина умер, несмотря на реанимационные мероприятия.

Сейчас следователи проводят по факту гибели мужчины проверку.

В Хакасии мужчина получил смертельную травму во время ремонта БелАЗа

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!