top
В Хакасии разыгрываются билеты на концерт Мота Италия ожидает развала ЕС через полгода В Хакасии зарегистрированы три пожара за сутки Ливанских девушек-полицейских переодели в откровенную форму (ВИДЕО) Мохаммед Салах получил почетное гражданство Чечни
Происшествия
22 июня 2017 г. в 14:48

В Хакасии мужчина получил смертельную травму во время ремонта БелАЗа

Фото из открытых источников

45-летнего мужчину госпитализировали в Сорскую больницу, однако спустя четыре часа он умер. Следователи начали по данному факту доследственную проверку, выясняя все обстоятельства произошедшего.

Хакасия, 22 июня: Трагедия произошла в Усть-Абаканском районе на территории рудника "Майский" золотодобывающей компании "Золотая Звезда".

Предварительно известно, что 19 июня 45-летний водитель машины "БелАЗ", отработав смену, решил помочь напарнику в ремонте задней подвески самосвала. Из нее, как выяснили следователи, не было до конца сброшено давление. "В результате демонтажа крышка стойки подвески вылетела под большим давлением и повредила лицо пострадавшему", - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Хакасии.

Пострадавший мужчина был срочно доставлен в Сорскую больницу. Медики диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом лицевой кости черепа и его основания, травматический шок II-III степени. Спустя четыре часа мужчина умер, несмотря на реанимационные мероприятия.

Сейчас следователи проводят по факту гибели мужчины проверку.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать