top
Цены на жилье в РФ после отказа от долевого строительства вырастут на… Американский плотник нашел в кладовке раритетное одеяло В Абакане открылась выставка, посвященная Дню Неизвестного Солдата Дмитрия Хворостовского похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище «Кубок Хакасии»: в Тее торжественно наградили первых победителей (ФОТО)
Происшествия
22 июня 2017 г. в 14:48

В Хакасии мужчина получил смертельную травму во время ремонта БелАЗа

Фото из открытых источников

45-летнего мужчину госпитализировали в Сорскую больницу, однако спустя четыре часа он умер. Следователи начали по данному факту доследственную проверку, выясняя все обстоятельства произошедшего.

Хакасия, 22 июня: Трагедия произошла в Усть-Абаканском районе на территории рудника "Майский" золотодобывающей компании "Золотая Звезда".

Предварительно известно, что 19 июня 45-летний водитель машины "БелАЗ", отработав смену, решил помочь напарнику в ремонте задней подвески самосвала. Из нее, как выяснили следователи, не было до конца сброшено давление. "В результате демонтажа крышка стойки подвески вылетела под большим давлением и повредила лицо пострадавшему", - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Хакасии.

Пострадавший мужчина был срочно доставлен в Сорскую больницу. Медики диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом лицевой кости черепа и его основания, травматический шок II-III степени. Спустя четыре часа мужчина умер, несмотря на реанимационные мероприятия.

Сейчас следователи проводят по факту гибели мужчины проверку.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать