top
В Братске задержан подозреваемый в убийстве 9-летней девочки Аэропорт «Абакан» готовится к годовому собранию акционеров "Русал" предложил ввести соцнорму электропотребления с низким тарифом ФАС подозревает Минздрав РФ в сговоре с «Р-Фарм» На Нижней Согре продолжается строительство современного КДЦ
Спорт
23 июня 2017 г. в 11:03

Германия сыграла вничью с Чили на Кубке Конфедераций

Фото из открытых источников

На проходящем в России розыгрыше Кубка Конфедераций прошел второй тур. Накануне сборная Германии сыграла вничью с Чили отборочной группе В. Встреча прошла на стадионе в Казани и завершилась со счетом 1:1. Футбольные эксперты уже заговорили о том, что немцам, хоть они, скорее всего, и выйдут вместе с теми же чилийцами в полуфинал турнира, будет невероятно трудно с таким составом футболистов (а главный тренер сборной ФРГ Йоахим Лев привез на турнир много молодежи, дав старым и опытным отдохнуть) выиграть этот престижный трофей. Тем более, попав в полуфинале или в финале на Португалию.

Что же касается самой встречи, то счет на шестой минуте открыл чилиец Алексис Санчес, после чего на поле началась довольно ожесточенная игра – немцы серьезно обозлились, вспомнив известное изречение “В футбол играют все, но выигрывают немцы”. И вот, за три минуты до перерыва Германия отыгралась после точного удара Ларса Штиндля. Во втором же тайме обе команды, как ни старались, но забить так и не смогли – великолепно играли голкиперы обеих сборных.

Таким образом, в активе сборных Германии и Чили стало по четыре очка. У других участников группы В — Австралии и Камеруна, сыгравших вничью (1:1) ранее в четверг, — по одному. Скорее всего, они уже готовятся паковать чемоданы…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $63,83

    73,42 74,10

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать