top
Что бы такого съесть, чтобы захотеть любви? Хакасия в огне: МЧС сообщает о трёх пожарах за сутки Количество жертв теракта в Египте превысило 200 человек Сорских работодателей приучают к электронике СМИ: Хвастливый волонтер сорвал наступление ВСУ
Спорт
26 июня 2017 г. в 12:41

Мутко раскритиковал призвавшего дать в морду Жиркову депутата

Фото из открытых источников

Вокруг вылета нашей легендарной сборной России по футболу из розыгрыша проходящего в РФ Кубка Конфедераций продолжаются самые разнообразные скандалы. Накануне президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко совершенно справедливо раскритиковал вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева (сын Владимира Жириновского, ЛДПР), который призвал “дать в морду” защитнику сборной России Юрию Жиркову. Тот, напомним, получил красную карточку в матче со сборной Мексики и не смог помочь сборной вырвать победу в этой замечательной игре, наиболее полно раскрывшей боевой дух нашей великолепной команды.

Господин Лебедев (на фото ниже, оцените) сразу после матча заявил, что Жиркову еще в раздевалке после игры надо было “дать в морду”, осудив таким образом его грубую игру и удаление. Сам футболист пока никак не отреагировал на это скандальное заявление, посчитав, вероятно, ниже своего достоинства делать это.

А вот Виталий Мутко решил политику спуску не давать и заявил: “Я не исключаю, что мы дадим этому делу ход, а для начала нужно изучить все его обстоятельства. Жирков — игрок мирового уровня, а что касается Лебедева, то вести себя надо как мужчина. Дать в морду? Приди и дай, посмотрим, что из этого выйдет. Лебедев — политик, и, к сожалению, забывает, что он является и членом исполкома РФС. Мне кажется, что надо определиться — либо одно, либо другое”.

Так что, если господин Лебедев не испугается, а Юрий Жирков потребует сатисфакции, в скором времени мы будем видеть боксерский поединок между политикой и спортом на тему “Кто из нас лучше работает?”.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.5318 EUR ЦБ: 69.3309

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,65 $59,15

    68,65 70,15

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать